Следопыт заявка
|
|
Merwoll | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваш класс, уровень и количество од....... Следопыт\90\300 есть ещё некр 90\300 но не хотел бы менять гильдию 2) Ваш игровой ник........ Мэрвол, Мэрв 3) Ваше реальное имя, город..... Михаил , Владимир 4) Ваш возраст..........22 5) Время, в которое Вы можете быть онлайн....... 12-17 по мск (но не всегда) 6) Стабильность вашего интернета и его скорость, мощность вашего компьютера. выделенка вроде особых обрывов не наблюдалось, компьютер неплохой. 7) Можете ли вы находиться в голосов чате(в режиме прослушки, как минимум)........ нет 8) Ваш социальный статус (работаете, учитесь и т.п.) Работаю. 9) В какой гильдии вы состояли ранее и по каким причинам ушли из нее. Крада (развал гильдии) Амбэр (по форсмажорным обстоятельствам был вынужден слакать продолжительное время) 10) Что Вы можете сделать для нашей гильдии? Помочь как боевая единица как в каче так и в рейде, может быть где нибудь подсказать по рейд тактикам. 11) Что, по Вашему мнению, гильдия может сделать для Вас? Создать приятную атмосферу для игры в компании хороших людей
|
|
| |
Ацтэк | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:57 | Сообщение # 2 |
Мастер литрбола
| Почему именно к нам? И по 7-му пункту не понял? В чем причина? Без голоса очень тяжко. И в рейд согласно рейдовых правил человек попадает только если может находиться в "Ведре" как минимум на прослушке...
В обществе людей преодладают три личности: личность денежная, личность служебная и личность собственных достоинств. Первые преуспевают, вторые мучаются, третьи плохо кончают.
|
|
| |
Merwoll | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К вам потому устраивает по времени проведения рейдов, но и собственно из за чего не могу находиться в прослушке =/ в это время я на работе ... соседние сотрудники заподозрят неладное если услышат что то типа "АОЕ 10 секунд готовимся... бдыдишь НУ И ГДЕ БЫЛ ХИЛ?!"
|
|
| |
next | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:07 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А наушники купить нельзя? И слушать на работе музыку к примеру.
|
|
| |
Хигби | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:11 | Сообщение # 5 |
УСБ
| как бы не против, но имхо рейдер в рабочее время = нервы РЛА
|
|
| |
Merwoll | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| К сожалению в корпоративном отделе нету отделения секций и офиса как такового у меня нет, а так как требуется иногда воспринимать вербальную информацию от сотрудников - крайне будет сложно обьяснить им, что я их не слышу из за музыки в наушниках. 2Хигби обещаю не слакать во время пуллов и быть паинькой
|
|
| |
Ацтэк | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:30 | Сообщение # 7 |
Мастер литрбола
| Я в принципе не против. Виспай в игре Галлиен, Алдамир, Хигби...
В обществе людей преодладают три личности: личность денежная, личность служебная и личность собственных достоинств. Первые преуспевают, вторые мучаются, третьи плохо кончают.
|
|
| |
Хигби | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:28 | Сообщение # 8 |
УСБ
| Quote (Ацтэк) Галлиен, Алдамир, Хигби.. Хигби?????
|
|
| |
ggvedcehog | Дата: Вторник, 09.04.2019, 20:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| иииииииииии
|
|
| |