Эсперка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваш класс, уровень и количество од....... Паладин, 15, 21 2) Ваш игровой ник........ Эсперка 3) Ваше реальное имя, город..... Александр, Москва 4) Ваш возраст..........27 5) Время, в которое Вы можете быть онлайн....... 15:00 - 00:00 в этот промежуток когда как 6) Стабильность вашего интернета и его скорость, мощность вашего компьютера....... 10Мб, мощный 7) Можете ли вы находиться в голосов чате(в режиме прослушки, как минимум)........да 8) Ваш социальный статус (работаете, учитесь и т.п.).........работаю, учусь 9) В какой гильдии вы состояли ранее и по каким причинам ушли из нее......... Расомахи. Все забили на игру, каждый раз в одиночестве 10) Что Вы можете сделать для нашей гильдии?.............. От каждого по способностям - каждому по потребностям 11) Что, по Вашему мнению, гильдия может сделать для Вас?.......... ООбщение, фан, помощь в случае необходимости. Настрой на игру для меня это ПВП, хочу резать, гонять и уничтожать неверных везде где получится Чара мне отдала девушка, теперь за него буду играть я. Паладина создавали потому что хотели универсального чара для пвп и прокачки, в игре и классах разбираюсь поверхностно так как играл не долгое время. Если в ги есть Паладины знающие свой класс, буду очень рад побеседовать, а так же хочу поинтересоваться какой чар все же лучше подходит под мои маниакальные потребности, думаю 15 лвл и 21ОД это будет не большая потеря :)
|
|
| |
Хигби | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
УСБ
Статус: Offline
| стучи в пм
|
|
| |