[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Татарин, Хигби  
заявка
DarkQueenДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:32 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Шныг, тогда хоть тут ответ на пару вопросов по игре:
1) если по EQII хорошая база знаний на русском? (где было бы расписано в какие скиллы вкладывать ОД)
2) какие классы востребованы для кача, рейда и т.д.?
3) какими классами можно спокойно играть соло без напрягов?
4) т.к. магазин акеллы закрыт, через какого продовца лучше (собственно дешевле) покупать ключи?

для меня эта игра новая и много непонятно... обычно я в играх играла за танков или их подобие, очень тяжело даются хилеры...

ШныгДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:46 | Сообщение # 17
Дирибас УГ
Награды: 23
1) Тут почти всё есть, тут од билды можно посмотреть, но под тоннами флуда найти полезную инфу очень проблематично=/
2)самые востребованные для рейда: Менестрель, трубадур, иллюз, гипно. В следующем дополнении возможно громила\монах. Вообще можешь выбрать любой класс, темного рыцаря например.
3) Темный рыцарь, монах, громила, мб заклинатель какой нить или некромант.
4) http://www.gama-gama.ru/ ключи только здесь, за приобретение ключей в других местах возможен бан.

Не нажимать!

ХигбиДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:51 | Сообщение # 18
УСБ
Награды: 5
Quote (DarkQueen)
4) т.к. магазин акеллы закрыт, через какого продовца лучше (собственно дешевле) покупать ключи?

я бы не торопился сейчас покупать ключ, ибо через пару недель новый аддон, и придется покупать ключ заново)

АлдамирДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:54 | Сообщение # 19
Подполковник
ты в игре в пм пишешь?

DarkQueenДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:01 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Хигби)
я бы не торопился сейчас покупать ключ, ибо через пару недель новый аддон, и придется покупать ключ заново)

на http://norrath.ru пишет что через 8 дней, значит у меня еще 8 дней для пробы...

еще вопрос: чтобы активировать пробный акк, нужно купить ключ активации + ключ на 30 дней или проще купить ключ на новый акк?

Добавлено (13.02.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Алдамир, пишу, только безтолку...

ШныгДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:05 | Сообщение # 21
Дирибас УГ
Quote (Алдамир)
ты в игре в пм пишешь?

боже мой=\ вроде же разобрались, что это из за триал акка=\

Добавлено (13.02.2011, 23:05)

Quote (DarkQueen)
Quote (Хигби)

на http://norrath.ru пишет что через 8 дней, значит у меня еще 8 дней для пробы...
еще вопрос: чтобы активировать пробный акк, нужно купить ключ активации + ключ на 30 дней или проще купить ключ на новый акк?

Добавлено (13.02.2011, 23:01)
Алдамир, пишу, только безтолку...

http://www.gama-store.ru/Prod/ever_sf_all это надо купить и всё. но сейчас покупать не советую, тк через пару дней начнется продажа нового дополнения, ключ от которого активирует акк.

Не нажимать!

Сообщение отредактировал Шныг - Воскресенье, 13.02.2011, 23:06

DarkQueenДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:17 | Сообщение # 22
Рядовой
мне еще с рассами непонятно... есть добро и зло, а нейтралов куда относить? они могут как за добро, так и за зло выступать? и как определить противника? а то бегаю, бегаю, вижу персов то синий ник, то желтый, то красный - кто свой, кто чужой непонятно...

DarkQueenДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:44 | Сообщение # 23
Рядовой
объясните по рассам: если я выбераю класс "темный рыцарь", рассы "за добро" недоступны, доступны "за зло" и "нейтралы"... эти "нейтралы" куда вообще относятся?

ШныгДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:45 | Сообщение # 24
Дирибас УГ
нейтральными можно играть и за зло и за добро

Не нажимать!

Сообщение отредактировал Шныг - Воскресенье, 13.02.2011, 23:45

DarkQueenДата: Понедельник, 14.02.2011, 04:48 | Сообщение # 25
Рядовой
Шныг, спасибо за ответы...

Добавлено (14.02.2011, 04:48)

Quote (Шныг)
Вообще можешь выбрать любой класс, темного рыцаря например.

создала нейтрала темного рыцаря, на выбор стартового города дали город нериак и горовин, выбрала 2й город, во вкладке фракции у меня к городам добрых минус репутация - так и должно быть? и как репутацию в дальнейшем исправить?

ШныгДата: Понедельник, 14.02.2011, 05:03 | Сообщение # 26
Дирибас УГ
ну нериак и горовин это противоположная фракция, можно сделать рерол в кейнос, но это очень долго и нудно=\

Добавлено (14.02.2011, 04:52)
как вариант - сделать паладина за кейнос, и ближе к капу превратить его в темного рыцаря

Добавлено (14.02.2011, 05:00)
я немного неправильно наверное объяснил

Quote (DarkQueen)
я выбераю класс "темный рыцарь", рассы "за добро" недоступны, доступны "за зло" и "нейтралы"... эти "нейтралы" куда вообще относятся?

Quote (Шныг)
нейтральными можно играть и за зло и за добро

есть классы, которыми можно НАЧАТЬ играть только за добро или только за зло, так же с расами. Темный рыцарь - класс, которым можно начать только за зло( выбрав злую или нейтральную расу ).
а паладин, например, класс, которым можно начать играть только за добро( доброй или нейтральной расой )

Добавлено (14.02.2011, 05:03)
хигбе перенеси топег=/

Не нажимать!

Сообщение отредактировал Шныг - Понедельник, 14.02.2011, 04:59

DarkQueenДата: Понедельник, 14.02.2011, 05:10 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (Шныг)
как вариант - сделать паладина за кейнос, и ближе к капу превратить его в темного рыцаря

из пала можно темного сделать? это как?

и еще: как можно с перса на перса вещи передавать на одном акке?

Сообщение отредактировал DarkQueen - Понедельник, 14.02.2011, 05:11

ШныгДата: Понедельник, 14.02.2011, 05:13 | Сообщение # 28
Дирибас УГ
Quote (DarkQueen)
из пала можно темного сделать? это как?

ну квест есть, долгий правда=\
Quote (DarkQueen)
и еще: как можно с перса на перса вещи передавать на одном акке?

через банк, некоторые не передаются.

Не нажимать!

Сообщение отредактировал Шныг - Понедельник, 14.02.2011, 05:13

DarkQueenДата: Понедельник, 14.02.2011, 05:18 | Сообщение # 29
Рядовой
смущают меня палы... помнится в WoW качала пала, так нудно было, ели до 55го докачала и так рада была когда смогла там рыцаря смерти создать и легко им играла...

nextДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:01 | Сообщение # 30
Подполковник
Награды: 7
Делая квест на предательство и переходя из одной фракции в другую (либо оставаясь в той же фракции) можно поменять субкласс.
Танки: Паладин - темный рыцарь, стражник - берсерк, монах-громила.
Разведчики: Разбойник-головорез, следопыт - убийца, менестрель - трубадур.
Хилеры: инквизитор - храмовник, осквернитель - мистик, фурия - хранитель
Маги: Некромант - заклинатель, гипнотизер-иллюзионист, волшебник - чернокнижник.

В отличии от вов ты не сможешь нормально хилить не классом хилеров. Т.е. паладином отхилить пати не удасться.
Все классы в той или иной степени можно разбить на тех кто наносит дамаг, на тех кто пытается удержать дамагом агро и не сложится с ваншота, на тех кто ненавидит кресты и красные хипи у пати и рейда и на тех кто постоянно возмущается что его бафы требуют какие то дамагеры, не способные нанести существенный дамаг без баферов.

Хочешь быть в центре внимания только тем что ты есть в рейде - то твой выбор класс бафера (менестрель-трубадур, гипнотизер-иллюзионист).
С недавних пор самая сложная участь в рейде принадлежит хилерам. Ибо кресты, ваншотящие рейд, если их не снять в течении 2-3 секунд для многих стало адом.

Соло играть любым классом легко. Но легче всего неодетым волшем (в рутах можно замучить соло большинство намедов), гипной (главное знать список существ в каждой зоне, которые больше всего дамажат), паладином и тром - очень устойчиые+ есть отхил - да и весело пачки мобов убивать следопытом - ибо зачастую мобы не успевают добегать.
Раньше было сложнее и без пати по некоторым зонам сильно то и не побегаешь - а сейчас всюду понерфлено и убраны героические мобы повсеместно. Только в данжах еще их встретить можно.

Из одежды пресловутый мастеркрафт в принципе спасет до 90 левела. В остальных случаях лучше всего одеваться в дополнении ЕОФ. Там и за квесты для новеньких неплохой шмот на уровне мастеркрафта дается.

Чтобы заработать деньги - научитесь пользоваться брокером и любой ценный шмот неплохо продается за голд. К примеру с 1 по 59 левел за 4-5 голда, 60-79 за 10, 80-90 за 30-40 голда - главное глянуть на брокере в фильтрах ценный шмот + проставить левел. Ценный шмот идет для прокачки техномагов и на ресы инкрустатору - поэтому всегда на нем легко заработать. Также можно на пристани батчерблока взять профу техномага и самому разбирать шмот, чтобы не копился в сундуках и продавать уже ресы. Но прибыли будет меньше.
Брокером лучше всего пользоваться в топях Йкеши. Там минимальная наценка и можно видеть рынок обеих фракций одновременно.
Попасть туда можно через магический портал - ограничение по левелу в любые зоны нет.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024