заявка
| |
DarkQueen | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:32 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Шныг, тогда хоть тут ответ на пару вопросов по игре: 1) если по EQII хорошая база знаний на русском? (где было бы расписано в какие скиллы вкладывать ОД) 2) какие классы востребованы для кача, рейда и т.д.? 3) какими классами можно спокойно играть соло без напрягов? 4) т.к. магазин акеллы закрыт, через какого продовца лучше (собственно дешевле) покупать ключи? для меня эта игра новая и много непонятно... обычно я в играх играла за танков или их подобие, очень тяжело даются хилеры...
|
|
| |
Шныг | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:46 | Сообщение # 17 |
Дирибас УГ
| 1) Тут почти всё есть, тут од билды можно посмотреть, но под тоннами флуда найти полезную инфу очень проблематично=/ 2)самые востребованные для рейда: Менестрель, трубадур, иллюз, гипно. В следующем дополнении возможно громила\монах. Вообще можешь выбрать любой класс, темного рыцаря например. 3) Темный рыцарь, монах, громила, мб заклинатель какой нить или некромант. 4) http://www.gama-gama.ru/ ключи только здесь, за приобретение ключей в других местах возможен бан.
Не нажимать!
|
|
| |
Хигби | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:51 | Сообщение # 18 |
УСБ
| Quote (DarkQueen) 4) т.к. магазин акеллы закрыт, через какого продовца лучше (собственно дешевле) покупать ключи? я бы не торопился сейчас покупать ключ, ибо через пару недель новый аддон, и придется покупать ключ заново)
|
|
| |
Алдамир | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:54 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| ты в игре в пм пишешь?
|
|
| |
DarkQueen | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:01 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Хигби) я бы не торопился сейчас покупать ключ, ибо через пару недель новый аддон, и придется покупать ключ заново) на http://norrath.ru пишет что через 8 дней, значит у меня еще 8 дней для пробы... еще вопрос: чтобы активировать пробный акк, нужно купить ключ активации + ключ на 30 дней или проще купить ключ на новый акк? Добавлено (13.02.2011, 23:01) --------------------------------------------- Алдамир, пишу, только безтолку...
|
|
| |
Шныг | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:05 | Сообщение # 21 |
Дирибас УГ
| Quote (Алдамир) ты в игре в пм пишешь? боже мой=\ вроде же разобрались, что это из за триал акка=\ Добавлено (13.02.2011, 23:05) --------------------------------------------- Quote (DarkQueen) Quote (Хигби) я бы не торопился сейчас покупать ключ, ибо через пару недель новый аддон, и придется покупать ключ заново) на http://norrath.ru пишет что через 8 дней, значит у меня еще 8 дней для пробы... еще вопрос: чтобы активировать пробный акк, нужно купить ключ активации + ключ на 30 дней или проще купить ключ на новый акк? Добавлено (13.02.2011, 23:01) --------------------------------------------- Алдамир, пишу, только безтолку... http://www.gama-store.ru/Prod/ever_sf_all это надо купить и всё. но сейчас покупать не советую, тк через пару дней начнется продажа нового дополнения, ключ от которого активирует акк.
Не нажимать!
Сообщение отредактировал Шныг - Воскресенье, 13.02.2011, 23:06 |
|
| |
DarkQueen | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:17 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| мне еще с рассами непонятно... есть добро и зло, а нейтралов куда относить? они могут как за добро, так и за зло выступать? и как определить противника? а то бегаю, бегаю, вижу персов то синий ник, то желтый, то красный - кто свой, кто чужой непонятно...
|
|
| |
DarkQueen | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:44 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| объясните по рассам: если я выбераю класс "темный рыцарь", рассы "за добро" недоступны, доступны "за зло" и "нейтралы"... эти "нейтралы" куда вообще относятся?
|
|
| |
Шныг | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:45 | Сообщение # 24 |
Дирибас УГ
| нейтральными можно играть и за зло и за добро
Не нажимать!
Сообщение отредактировал Шныг - Воскресенье, 13.02.2011, 23:45 |
|
| |
DarkQueen | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 04:48 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Шныг, спасибо за ответы... Добавлено (14.02.2011, 04:48) ---------------------------------------------
Quote (Шныг) Вообще можешь выбрать любой класс, темного рыцаря например. создала нейтрала темного рыцаря, на выбор стартового города дали город нериак и горовин, выбрала 2й город, во вкладке фракции у меня к городам добрых минус репутация - так и должно быть? и как репутацию в дальнейшем исправить?
|
|
| |
Шныг | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 05:03 | Сообщение # 26 |
Дирибас УГ
| ну нериак и горовин это противоположная фракция, можно сделать рерол в кейнос, но это очень долго и нудно=\ Добавлено (14.02.2011, 04:52) --------------------------------------------- как вариант - сделать паладина за кейнос, и ближе к капу превратить его в темного рыцаря Добавлено (14.02.2011, 05:00) --------------------------------------------- я немного неправильно наверное объяснил Quote (DarkQueen) я выбераю класс "темный рыцарь", рассы "за добро" недоступны, доступны "за зло" и "нейтралы"... эти "нейтралы" куда вообще относятся? Quote (Шныг) нейтральными можно играть и за зло и за добро есть классы, которыми можно НАЧАТЬ играть только за добро или только за зло, так же с расами. Темный рыцарь - класс, которым можно начать только за зло( выбрав злую или нейтральную расу ). а паладин, например, класс, которым можно начать играть только за добро( доброй или нейтральной расой )Добавлено (14.02.2011, 05:03) --------------------------------------------- хигбе перенеси топег=/
Не нажимать!
Сообщение отредактировал Шныг - Понедельник, 14.02.2011, 04:59 |
|
| |
DarkQueen | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 05:10 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Шныг) как вариант - сделать паладина за кейнос, и ближе к капу превратить его в темного рыцаря из пала можно темного сделать? это как? и еще: как можно с перса на перса вещи передавать на одном акке?
Сообщение отредактировал DarkQueen - Понедельник, 14.02.2011, 05:11 |
|
| |
Шныг | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 05:13 | Сообщение # 28 |
Дирибас УГ
| Quote (DarkQueen) из пала можно темного сделать? это как? ну квест есть, долгий правда=\ Quote (DarkQueen) и еще: как можно с перса на перса вещи передавать на одном акке? через банк, некоторые не передаются.
Не нажимать!
Сообщение отредактировал Шныг - Понедельник, 14.02.2011, 05:13 |
|
| |
DarkQueen | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 05:18 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| смущают меня палы... помнится в WoW качала пала, так нудно было, ели до 55го докачала и так рада была когда смогла там рыцаря смерти создать и легко им играла...
|
|
| |
next | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:01 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Делая квест на предательство и переходя из одной фракции в другую (либо оставаясь в той же фракции) можно поменять субкласс. Танки: Паладин - темный рыцарь, стражник - берсерк, монах-громила. Разведчики: Разбойник-головорез, следопыт - убийца, менестрель - трубадур. Хилеры: инквизитор - храмовник, осквернитель - мистик, фурия - хранитель Маги: Некромант - заклинатель, гипнотизер-иллюзионист, волшебник - чернокнижник. В отличии от вов ты не сможешь нормально хилить не классом хилеров. Т.е. паладином отхилить пати не удасться. Все классы в той или иной степени можно разбить на тех кто наносит дамаг, на тех кто пытается удержать дамагом агро и не сложится с ваншота, на тех кто ненавидит кресты и красные хипи у пати и рейда и на тех кто постоянно возмущается что его бафы требуют какие то дамагеры, не способные нанести существенный дамаг без баферов. Хочешь быть в центре внимания только тем что ты есть в рейде - то твой выбор класс бафера (менестрель-трубадур, гипнотизер-иллюзионист). С недавних пор самая сложная участь в рейде принадлежит хилерам. Ибо кресты, ваншотящие рейд, если их не снять в течении 2-3 секунд для многих стало адом. Соло играть любым классом легко. Но легче всего неодетым волшем (в рутах можно замучить соло большинство намедов), гипной (главное знать список существ в каждой зоне, которые больше всего дамажат), паладином и тром - очень устойчиые+ есть отхил - да и весело пачки мобов убивать следопытом - ибо зачастую мобы не успевают добегать. Раньше было сложнее и без пати по некоторым зонам сильно то и не побегаешь - а сейчас всюду понерфлено и убраны героические мобы повсеместно. Только в данжах еще их встретить можно. Из одежды пресловутый мастеркрафт в принципе спасет до 90 левела. В остальных случаях лучше всего одеваться в дополнении ЕОФ. Там и за квесты для новеньких неплохой шмот на уровне мастеркрафта дается. Чтобы заработать деньги - научитесь пользоваться брокером и любой ценный шмот неплохо продается за голд. К примеру с 1 по 59 левел за 4-5 голда, 60-79 за 10, 80-90 за 30-40 голда - главное глянуть на брокере в фильтрах ценный шмот + проставить левел. Ценный шмот идет для прокачки техномагов и на ресы инкрустатору - поэтому всегда на нем легко заработать. Также можно на пристани батчерблока взять профу техномага и самому разбирать шмот, чтобы не копился в сундуках и продавать уже ресы. Но прибыли будет меньше. Брокером лучше всего пользоваться в топях Йкеши. Там минимальная наценка и можно видеть рынок обеих фракций одновременно. Попасть туда можно через магический портал - ограничение по левелу в любые зоны нет.
|
|
| |
|